Учимся строить IT-команду в «Песочнице»

3

Учимся строить IT-команду в «Песочнице»Найти человека, который внесет значимый вклад в развитие общего дела — не так и просто. Найти IT-специалиста, способного на такое — вдвойне сложнее. Как создать сильную команду? Почему так трудно найти звезд? Может ли IT-специалист работать в команде?

Команда ITmozg приглашает HR-специалистов на встречу, где мы постараемся ответить на эти и другие вопросы.

Встреча будет организована в двух блоках.

Тренды. Кейсы. Экспертиза

Михаил Гаркунов, директор по развитию компании ITmozg, с десятилетним опытом работы в интернет-индустрии.

На встрече Михаил раскроет несколько ключевых моментов:

  • тренды рынка труда по созданию команды;
  • возможные подходы к подбору IT-персонала;
  • главные источники поиска IT-специалистов.

IT-сфера имеет свои отличия и свой стиль. И рекрутинг в этой области требует особых инструментов и подходов. Главный вопрос, на который Михаил постарается найти ответ вместе с участниками: как приручить и обуздать IT-специалиста, чтобы он стал частью команды.

Андрей Поскряков, тренер-консультант студии «Ёрд» .

Андрей расскажет, почему так сложно найти «правильных» людей в компанию. И если для объективной оценки профессиональных качеств потенциального работника существует множество инструментов, то для быстрой и надежной оценки личности HR-ы используют либо стандартные психологические тесты, либо собственную интуицию.

Андрей поделится с участниками семинара мощным и действенным инструментом  — «Опросником волевых качеств».
У вас будет возможность как познакомиться с этой разработкой, так и испытать ее на себе!

Командная работа в действии

Организатор практической части встречи:Надежда Сапрыкина, HR-директор компании ITmozg.

На встрече Надежда проведет интерактивный блок, в ходе которого каждый участник сможет на собственном опыте подробнее узнать, что это такое — групповая деятельность, влияние лидера, творческая активность, мотивация к совместной работе.

Лучший способ узнать о способах построения эффективной команды — построить ее самим. Кроме того, участники смогут пополнить свою практическую копилку новыми кейсами и упражнениями.

Спикеры открыты для вопросов и готовы ответить на самые неожиданные и каверзные из них. Именно в дискуссии, возможно, родятся новые идеи и подходы к подбору специалистов и построению команды.

Встреча пройдет в уютном интерактив-кафе «Песочница», расположенном всего в пяти минутах от Кремля! Ждем вас 20 августа с 15:00 до 19:00.

Поделимся, обсудим, пообщаемся!

Участие во встрече бесплатно, регистрация на сайте