Вакансии компании Belver (Russobit-m/GFI)

Belver (Russobit-m/GFI)

Belver (Russobit-m/GFI)

Сайт компании Москва Прямой работодатель

Компания Belver  объединяет многолетний опыт российской игровой индустрии с новыми тенденциями развития и оперирования многопользовательскими онлайн-играми.
Наши традиции – это 12 лет работы по локализации, разработке, изданию и дистрибуции компьютерных игр. Наши издательские бренды  широко известны в России, в странах СНГ и на международном рынке.
С 2007 года в наши многопользовательские онлайн-игры играют миллионы российских пользователей. На сегодняшний день компания Belver представляет на российском рынке многопользовательские онлайн-игры Navy Field, Runes of Magic, Operation 7, Audition 2, Mythos и Rift.
Основываясь на традициях успешного бизнеса предыдущих лет, мы продолжаем масштабное развитие уже запущенных онлайн-игр и придирчиво подходим к отбору новых проектов, которые могли бы быть интересны российским игрокам.
Belver (Руссобит-М) – российский разработчик, издатель и дистрибьютор компьютерных игр, один из признанных лидеров индустрии. Компания Руссобит-М образована в 1999 году; за 12 лет существования издано свыше одной тысячи проектов, из них более 150 – отечественные разработки.
Также с 2007 года Компания является издателем и владельцем бренда казуальных компьютерных игр TurboGames и одноименного игрового портала http://turbogames.ru
Belver (Руссобит-М ) - молодежная, перспективная компания, что определяет ее "корпоративный стиль". Мы ценим своих сотрудников, и приветствуем инициативу и ответственность, а также обеспечиваем возможности для творчества и личной самореализации. В компании созданы все условия для профессионального и карьерного роста сотрудников.
Наш молодой коллектив – сплочённая команда настоящих профессионалов, людей, которые искренне любят свою работу.
 

Вакансии компании Belver (Russobit-m/GFI)

Нет открытых вакансий