Вакансии за границей

2013-04-03

Вакансии за границей

Сделали подборку вакансий компаний за рубежом. Сюда попали: Aviasales, которые переехали работать в теплые края из-за климата, Нигма.рф, работающая над поисковиком во Вьетнаме, DVA SLOVA, разрабатывающие сервис для Китая и др.

DVA SLOVA Ltd.

DVA SLOVA — уверенный в своих силах стартап, создающий обучающий ресурс для внутреннего рынка Китая. 

Сотрудникам предлагается проживание в инновационном центре Китая — городе Шэньчжэнь. Именно тут располагаются головные офисы самых больших ИТ компаний Китая: Tencent, Alibaba и многие другие.

Вам гарантируют замечательную погоду (субтропический климат), близость к Гонконгу  — мировому финансовому центру (20 мин на метро), собственные апартаменты, оплата переезда, оформление визы и спортсменам — пробежки на берегу моря с красивейшими пейзажами! 

Сейчас открыты вакансии:

Server-side разработчик (PHP)
UI Developer / Разработчик пользовательских интерфейсов

Aviasales 

Ruby/RoR-программист. Пхукет, Таиланд. 

Крупнейшему российскому поисковику авиабилетов Aviasales.ru нужны опытные разработчики Ruby/RoR с переездом на остров Пхукет в Таиланде. Райские условия, и то, от чего не откажется ни один разработчик, – интересные задачи, достойное вознаграждение за их решение и отличные коллеги!  Море, солнце и экзотические фрукты входят в соцпакет!
Вакансии и фотографии на странице компании.

Нигма

Нигма.рф — российская интеллектуальная метапоисковая система, первая кластеризующая поисковая система в Рунете.

Нигма вышла на вьетнамский рынок, так как там существует высокая потребность в национальной поисковой системе, учитывающей особенности вьетнамского языка. В команду требуются специалисты для работы над таким поисковиком.

Специалистам предлагают работу во Вьетнаме, оплату перелетов и проживания, курсы вьетнамского языка, зарплаты от 100 тыс. руб.

Вся правда о проекте в этом видео:



Вакансии: 

C++ programmer for browser

Java/C++ Programmer 

 

Dino Systems

 

На данный момент компания предлагает работу в петербургском офисе, но есть возможность командировок и дальнейшей работы в зарубежных представительствах компании (в т.ч. H1-B США, Филиппины, Китай).


В Dino Systems открыты вакансии для Java-разработчиков, QA-специалистов. Больше  — на странице компании.  

 

Smith and Partners Ltd

 

В данный момент в Smith and Partners Ltd открыта вакансия PHP-программиста в Москве. Возможен переезд в Болгарию в случае работы в офисе (можно и удаленно). С переездом помогают.

 

Akvelon

 

В ивановском офисе американской компании Akvelon есть различные вакансии, но только Разработчик С#.NET при наличии высокого уровня квалификации имеет возможность переезда в США (Редмонд) для работы в Microsoft on-side.

 

Valdi Group

 

Компания занимается разработкой и тестированием программного обеспечения.  По условиям проекта к участию допускаются разработчики только из Украины, России, Белоруссии и Молдавии.

Опытным Java-разработчикам открыта дорога в Чикаго, США.  ava Developer in Chicago (H1B sponsorship). 

А вы бы хотели уехать из страны?


Читайте также:


Программисты в США. Сколько платят?

Хотите работать в Facebook? Кого они ищут?

Нехватка IT-специалистов в Германии