Bright Idea Project

2013-02-27

Bright Idea Project предоставляет уникальную возможность подбора иностранных IT-специалистов для стартапов Санкт-Петербурга: специалисты подбираются по критериям компании с необходимыми знаниями, навыками и опытом в одной из 110 стран мира, где находятся филиалы AIESEC.

Проект реализуется в четвёртый раз. Решающую роль для компаний-партнеров всегда играет следующий фактор: наряду с превосходными навыками и знаниями зарубежный специалист имеет целью не заработок, а обретение нового опыта и помощь компаниям в совершенствовании. Ему важен результат.
 
Bright Idea, являясь проектом отделения AIESEC в Петербурге, продолжает работать с молодыми компаниями нашего города и помогает в поиске iOS-программистов, web-дизайнеров, SMM, разработчиков мобильных приложений, а также графических дизайнеров. В рамках проекта мы осуществляем не только поиск специалистов IT-сферы, но и других направлений, таких как маркетинг, менеджмент и PR.

Мы предлагаем компаниям, заинтересованным в выходе на международные рынки, принять участие в проекте Bright Idea международной организации AIESEC.

Семиколенных Дарья, руководитель проекта, ответит на все интересующие вопросы: