IT-вакансии. Воронеж.

2013-01-27

Подборка IT-вакансий в Воронеже от международных компаний DataArt, Softline, America, NetCracker, Рексофт. Компании предоставляют работу в Воронеже для программистов, системных администраторов, тестировщиков, интернет-маркетологов и других специалистов IT-сферы. 


DataArt

DataArt  - американская компания, занимается разработкой заказного ПО. В России офисы компании находятся в Воронеже и Петербурге, штаб-квартира базируется в Нью-Йорке.

Условиям работы  в DataArt могут позавидовать многие, список условий довольно внушителен и в несколько раз превышает список требований к кандидатам. Приведем лишь некоторые пункты:

  • Гибкий график работы.
  • Зарубежные командировки.
  • Обучение иностранному языку.
  • Корпоративная технологическая печатная и электронная библиотека.
  • Отсутствие дресс-кода.
  • Аренда спортзала для игры в футбол, волейбол, баскетбол.
  • Фруктовые завтраки и ужины.

В настоящий момент в компании открыты вакансии для программистов С++, Java, .NET, Objective-C, Ruby on Rails. Есть вакансия для дизайнера.

Офис компании DataArt Офис компании DataArtОфис компании DataArtОфис компании DataArt

Softline

Softline   - международная компания, работающая в сфере лицензирования ПО, также предоставляют полный спектр IT-услуг –  от технической поддержки до облачных решений. Компания на рынке с 1993 года и имеет представительства в 34 городах России.

В Воронеже  сейчас открыты вакансии для продакт-менеджеров по Cisco и  виртуализации, системного администратора, специалистов техподдержки и программистов .NET.

Softline, Воронеж

Softline, Воронеж

America

America  - международная компания, выросшая из небольшого стартапа в серьезный бизнес. Офисы компании расположены в пяти странах. America  работает над собственными проектами, среди которых eBayToday.ru.
Собственный повар готовит для сотрудников обеды.

Уютный  офис почти в центре Воронежа готов принять PHP-программистов, Дизайнера, Web-маркетолога, тестировщика и  линейного менеджера.

Говорят, в жизни офис еще лучше и уютнее, чем показан здесь:
Офис Америка
Офис Америка 

NetCracker Technology Corp

NetCracker Technology Corp разрабатывает решения для провайдеров услуг связи, крупных предприятий и государственных учреждений.

Работа в NetCracker – это возможность командировок в офисы компании в Европе, Канаде, США, Австралии, внутренние курсы и  карьерный рост.
В Воронежском офисе открыты следующие вакансии:

Senior Customer Support Analyst 
Business Analyst 
IT Deployment Engineer 

Для всех позиций требуется отличное знание английского языка.
Офис Netcracker
Офис Netcracker 

Рексофт

Компания «Рексофт» входит  в группу «Техносерв» и занимается разработкой ПО на заказ. Головной офис «Рексофта» находится в Санкт-Петербурге, его филиалы — в Москве, Воронеже, Мюнхене, Стокгольме и Амстердаме. В офисах компании работает более 350 человек.

В Воронеже открыты различные позиции для программистов Java, .NET. Со списком вакансий можно ознакомиться в профиле компании.

Студенты  в компании могут  совмещать работу с учебой. Для сотрудников  предусмотрены:

  • обучение английскому языку;
  • денежная компенсация питания, оборудованная столовая;
  • полис ДМС (расширенные медицинские услуги);
  • спортивные мероприятия и корпоративные праздники.

Офис Reksoft
Офис Reksoft

Список открытых позиций постоянно меняется, поэтому, если вы ищете работу в IT-сфере в Воронеже, следует регулярно просматривать новые предложения работодателей. 

Удобнее всего это делать, воспользовавшись поиском