Встречаем Новый Год

2012-12-21

Хотите отвлечься и почитать о том, как ваши коллеги из IT- и Телеком-компаний планируют провести корпоративы в преддверии Нового года? Отвлекайтесь и читайте :)

Ниже - несколько познавательных графиков и комментарии представителей отдельных компаний, которые ответили на ряд наших вопросов.






БОльшая часть респондентов подходит к празднику очень ответственно.

Но есть и «счатливчики», которых компания обделит вниманием. Пожалуй, они и будут первыми присматривать себе нового работодателя в 2013 году.

Отметим, что PR-департаменты не очень активны в ивент-менеджменте внутренних праздников.

«Не, ну а кто-то еще этим будет заниматься?!», - отмечают руководители, принимавшие участие в опросе и указавшие в качестве организаторов себя :)

Большинство респондентов пока не решили, где будет проходить корпоратив.


Антон Крохмалюк, Директор по маркетингу компании e-Legion отметил, что на Новый год отдых будет активным: биатлон за городом.

Наталия Михайлова, Представительница HR-отдела интернет-агентства «Альтера» сказала о том, что сначала в программе будет спортивно-развлекательное мероприятие, а потом сотрудники вернутся в офис для «посиделок».

Полина Сидорова, Представительница HR-отдела Genesys рассказала, что в качестве новогоднего корпоратива они с коллегами организовывают для сотрудников кубинскую вечеринку: «Арендовали кубинский ресторан, дресс-код для желающих, ром, сигары, живая музыка, и т.п.».

Ассистент генерального директора одной из компаний поделился с нами следующим: «В этом году у нас тема - съемка кинофильма, и все крутится вокург этого. Нас приглашают как бы не на корпоратив, а на съемки».



В большинстве компаний подарки оплачивает компания, что сотрудники, наверняка, оценят.

Компаний, где подарков не будет, к сожалению, незначительно меньше.

Разброс дат очень велик, при этом можно выделить отдельные, на которые придется пик корпоративов.

Часть организаторов рискнула поставить корпоратив на 31 декабря.