Тренинг Артема Кумпель: «Онлайн-брендинг работодателя»: как это было

2012-10-18

16 октября на площадке «Клуб Нагатино: коворкинг 2.0» прошел тренинг Артема Кумпель, CEO ITmozg: «Онлайн-брендинг работодателя: как создать привлекательный образ?»

Программа мероприятия была направлена на совершенствование  самых важных практических инструментов и приемов в области онлайн-брендинга. Среди участников были HR-специалисты, рекрутеры, технические руководители, принимающие участие в найме специалистов.

Каждый участник вынес с тренинга что-то новое для себя, задал интересующие вопросы, обсудил и решил с Артемом и коллегами, насущные вопросы.

Спикер начал свое выступление с теоретического материала. Он подробно осветил каждый из вопросов, заявленных в программе:

- Позиционирование: вы работодатель или кто?!

- Позиционирование: что и как говорить?

- Контент – что привлекает аудиторию в описании компании и вакансии?

- Дополнительный контент: особенности видео и фотографии?

После теории участникам отрабатывали конкретные навыки. Аудитория была поделена на четыре группы, двум из которых дали задание: «Написать описание компании», и двум - «Написать описание вакансий».

После продуктивной работы, всех ждал вкусный кофе-брейк.

Перекусив и пообщавшись с коллегами, участники тренинга заняли свои места в зале. И представители каждой группы озвучили публике свои варианты.

Артем прокомментировал каждое из представленных решений, и вместе с группой были додуманы еще более эффективные с точки зрения рекрутинга варианты. И еще небольшая часть в конце встречи была уделена вопросам-ответам.

Большинство из присутствовавших выразили благодарность Артему за проведенное мероприятие, а так же отметили заинтересованность в новых встречах.

- - -

Следующая встреча: «Как опросник по технологиям может заставить снова любить жизнь. Немного практики по оценке квалификации программистов».

При поддержке: