Дайджест вакансий

2012-06-13

Давненько мы не выпускали дайджест вакансий и еще ни разу – тематический дайджест вакансий. А тем временем появился ряд позиций – высокооплачиваемых и нестандартных, связанных с продажами в IT-секторе. Подборка ниже.

1. KAM Sales, S&T International, Москва

Российская «дочка» австрийской корпорации S&T AG, работающая в государственном секторе, в отрасли финансов и энергетики ищет KAM Sale для сложной, интересной и разнообразной по функционалу работы.

Сотрудникам предлагается еженедельное обучение по технологиям Microsoft, IBM, Oracle, Symantec, Mercury и др; читаются курсы по управлению проектами, методологиям ITIL, ITSM и многим другим.

2. Ведущий менеджер по продажам, Институт Сетевых Технологий, СПб

Своему будущему ведущему менеджеру по продажам компания  предлагает зарплату от 100 тысяч. На потенциальных коллег, нестандартный для IT офис и уникальные особенности корпоративной культуры смотрите в ролике компании:

3. Менеджер по продажам в сфере IT, INLINE Technologies, Москва

INLINE Technologies - партнер таких компаний как IBM, HP, Cisco Systems и Microsoft – также приглашает на работу  менеджера по продажам.

Сотруднику будет оплачиваться мобильная связь, отпуска и больничные листы, а еще предоставляться отпуск в 28 календарных дней и дополнительно еще 4 дня за счет компании.

4. Руководитель отдела продаж и продвижения, Ascreen, СПб

Кто был на фестивале #BitByte и отсылал фотографии, снятые на мероприятии, вот с этого интерактивного стола себе на почту? А кто был в Санкт-Петербургском музее Водоканала?

     

Компания Ascreen, предоставившая эти уникальные мультимедийные решения и еще много-много-много других, открыла позицию руководителя отдела продаж и продвижения.

Продавать и продвигать надо будет:

  •  Системы оптического трекинга (управление жестами) для голографических устройств;
  •  Виртуальные примерочные;
  •  Игровые приложения для мультитач-устройств;
  •  Интерактивные 3D-карты;
  •  Инсталяции с генеративной графикой и многое др.

5. Менеджер по продажам систем для центров обработки вызовов, Naumen, Москва

До 150 тысяч, а также бонусы в виде свежих и сочных фруктов,  вкусных печенюшек и пышных пирожков  в корпоративном кафе, внимания к личным праздникам: от свадьбы до рождения ребенка предложит Naumen своему новому менеджеру  по продажам систем для центров обработки вызовов.

Кстати, в 2010 году эта компания и, в частности, вот эти сотрудники Naumen обеспечили прямую линию В.В.Путина в рамках крупнейшего в России проекта.