Интервью с участником Bit Byte: Юмисофт

2012-05-15

Компания "Юмисофт" - участница фестиваля Bit Byte, производитель популярной системы управления сайтами UMI.CMS, SaaS-платформы UMI.Cloud и других программных продуктов и сервисов для разработчиков и владельцев сайтов, а также провайдеров интернет-услуг. В преддверии мероприятия Сергей Котырев, генеральный директор компании Юмисофт, рассказывает о своих ожиданиях и целях компании.

- Сергей, чего вы ожидаете от фестиваля?

Множество новых контактов, новых идей и толчков к развитию.

- С кем хотелось бы пообщаться, в первую очередь?

Наша компания - это команда молодых IT-профессионалов, заинтересованных в том, чтобы развивать рынок, открывать новые горизонты веб-разработки, создавать тренды в IT, делать мир немного лучше, а людей немного счастливее. И конечно же, первую очередь нам интересны яркие, прогрессивные специалисты, которые готовы делать это вместе с нами.

- Что интересного или нового представите посетителям?

Мы представим участникам мероприятия информационные материалы для ознакомления с нашей командой, расскажем о нашей деятельности и о нашем вкладе в развитие внешней (потребители интернет-услуг) и внутренней (веб-разработчики) составляющей IT-рынка. Развитие рынка - это одна из наших важнейших задач; с этой целью мы ведем активную просветительскую политику: регулярно проводим образовательные семинары по всей стране - для бизнеса, а также тренинги и курсы - для веб-разработчиков. Помимо этого, мы будем рады познакомить посетителей Bit Byte с нашими информационными проектами - такими, как аналитический портал о маркетинге и продажах в интернете  "Ловим сетью" (www.lovim.net) и портал о системах управления сайтами CMSList (www.cmslist.ru).