Bright Idea Project

2012-05-14

Международная некоммерческая организация AIESEC вновь запустила один из своих самых инновационных проектов. Bright Idea Project предоставляет уникальную возможность подбора иностранных IT-специалистов для стартапов Санкт-Петербурга. Уникальность предложения заключается в том, что специалисты подбираются по критериям компании с необходимыми знаниями, навыками и опытом в одной из 110 стран мира, где распространены филиалы AIESEC.


Проект реализуется в третий раз. Первая волна реализации выпала на зиму 2010/2011, вторая на весну 2011. Решающую роль для компаний-партнеров всегда играет следующий фактор: наряду с превосходными навыками и знаниями, зарубежный специалист имеет целью не заработок, нообретение нового опыта и помощь компаниям в совершенствовании. Ему важен результат.

 

Bright Idea, являясь проектом филиала AIESEC в Петербурге продолжает  работать с молодыми компаниями нашего города и помогает в поиске iOS-программистов, web-дизайнеров, SMM, разработчиков мобильных приложений, а также графических дизайнеров. Проект не ограничивается только поиском специалистов IT-сферы, а также занимается поиском специалистов различных направлений.

Мы предлагаем всем заинтересованным в своём развитии молодым  компаниям принять участие в проекте Bright Idea международной организации AIESEC. Заявки на участие принимаются до конца мая. Олег Федорук, руководитель проекта, ответит на все интересующие вопросы:


oleg.fedoruk91@gmail.com

Тел.: +7 904 636 53 01


http://aiesec.org.ru/startups

@BI_project