Хорошее предложение

2011-06-14

Как вам известно, в вакансиях можно не только писать требования и зарплату, но и размещать жизнерадостные призывы, фотографии, видео, ссылки на профили в соцсетях, анекдоты и тексты песен. Но вы почему-то этим не пользуетесь. Мы совсем расстроились и приуныли, а потом поставили смелый эксперимент на вакансии Нигмы.

Итак, репост вакансии в соцсети дал как минимум три перепоста, одну статью, более 550 просмотров на сайте и массу рекомендаций. Только в одном из тредов отмечено трое желающих получить работу, подходящих под требования вакансии. Наблюдая такой резонанс, мы приняли волевое решение формировать топы интересных вакансий и распространять их в местах скопления соискателей. За это мы не берем с вас денег, а наоборот - хвалим и помогаем.
Итак, чтобы ваша вакансия имела шансы на дальнейшее распространение, она должна удовлетворять следующим требованиям:

1. Быть интересной задачами и функционалом.
2. Содержать фотографии офиса, начальников, коллег, офисных рыбок, красивых секретарей, новых макбуков при условии, что всем этим комплектуется рабочее место.
3. Содержать видеозаписи с устными презентациями, стихами, песнями, танцами коллег, клевым офисом и пр.
4. Иметь интересное описание. Или хотя бы кота в офисе.
Даже если вы не попадете в топ, не расстраивайтесь. Такой подход к составлению вакансий традиционно увеличивает просмотры, упоминания компании в сети и отклик соискателей. Весомый бонус - вашу компанию запомнят как "Ух ты, у них в офисе кот!", что тоже приятно.
Присылайте вашему менеджеру изображения макбуков, эйчаров и котов! Лучшие коты попадут в топ!