Вакансии компании JetBrains

JetBrains

JetBrains

Сайт компании Санкт-Петербург Прямой работодатель

JetBrains производит профессиональные инструменты разработки программного обеспечения, которые поддерживают самые передовые технологии, фреймворки и языки программирования. Мы создаем интеллектуальные программные решения, избавляющие человека от рутины.
Компания была основана Сергеем Дмитриевым, Евгением Беляевым и Валентином Кипятковым в 2000 году. К этому моменту они уже имели большой опыт разработки и проработали вместе несколько лет в компании TogetherSoft.
Основатели компании, профессиональные программисты, не были довольны средствами разработки, которые были доступны в то время. Они решили создать лучшие инструменты самостоятельно. Первым продуктом стал Renamer — небольшая программа, которая позволяла делать простой рефакторинг в программах на Java. Вторым — CodeSearch, плагин к JBuilder, быстро находивший все использования заданного метода или класса в программе. Третьим и до сих пор самым популярным продуктом стала полноценная среда разработки — IntelliJ IDEA.
Команды JetBrains работают в пяти просторных офисах в четырех странах, и нас уже больше 350 человек.
Для наших сотрудников офис — это второй дом, в котором есть и вкусная еда, и удобные кресла, и библиотека, и место для отдыха или занятий спортом.
   

Вакансии компании JetBrains

Нет открытых вакансий