Вакансии компании Системы и Проекты, группа компаний

Группа компаний специализируется в области создания ИТ-решений для органов исполнительной власти, государственных корпораций и коммерческих структур различного масштаба: от небольших, из нескольких сотрудников, до территориально распределенных холдингов, насчитывающих тысячи автоматизированных рабочих мест.
 
Наши услуги
Построение комплексных и композитных ИТ-решений на базе автоматизированных информационных систем, портальных технологий, централизованных хранилищ и шин сбора и обработки данных, в сервис-ориентированной архитектуре (СОА), с вводом их в промышленную эксплуатацию.
Управление контентом, информационное администрирование и сопровождение.
Программно-техническая инфраструктура поставка и наладка серверного оборудования и лицензионного программного обеспечения. Хостинг и техническая поддержка решений.
Профессиональное содействие преобразованию управляющих структур муниципального и государственного регулирования:
·         аудит созданных IT-решений
·         содействие при формировании регламентов управления
·         накопление и продвижение компетенции
·         поддержка процессов формирования профессионального слоя управления
Решения и продукты
Группа компаний «Системы и Проекты» разрабатывает и внедряет продукты, которые вобрали многолетний опыт и компетенцию наших специалистов по трем основным направлениям: документооборот, градостроительство и развитие территорий, а также энергетика.
Продуктовая линейка IRM Doc – системы электронной канцелярии, системы электронного документооборота и управления бизнес-процессами, архивные системы.
Система IRM TDRM представляет собой единый информационный ресурс для мониторинга и управления процессами строительства, реконструкции объектов и развития территорий.
IRM Energy – комплексная линейка решений и компетенций в области энергетики. Позволяет регулировать такие отраслевые процессы, как энергообеспечение, энергосбережение, энерготрейдинг и т.д.
Наши клиенты
Органы государственной и исполнительной власти
Муниципальные и отраслевые управляющие структуры
Государственные структуры и госкорпорации
Крупные и средние коммерческие организации
Общественные и отраслевые некоммерческие партнерства, некоммерческие организации, общероссийские объединения и организации

Вакансии компании Системы и Проекты, группа компаний

Нет открытых вакансий