Вакансии компании Digital October Group

Digital October Group

Digital October Group

Сайт компании Москва Прямой работодатель

Ведущий российский частный центр новых технологий и технологического предпринимательства, площадка для отбора лучших идей и создания высокотехнологичных российских стартапов.
Digital October находится в самом центре Москвы, в историческом здании фабрики «Красный Октябрь» на площади около 15 тыс. квадратных метров. Инфраструктура центра включает учебные аудитории, конференц-залы, выставочные помещения, бизнес-инкубатор, а также офисы инновационных компаний технологического сектора и венчурных фондов
   
Центр Digital October — это место встречи глобально мыслящих профессионалов технологического сообщества. Деятельность центра сфокусирована вокруг двух основных направлений: новые технологии и технологическое предпринимательство.
Здесь проходят самые актуальные международные профессиональные конференции и презентации новых технологических продуктов. Здесь проводятся наиболее востребованные образовательные программы с участием преподавателей и экспертов со всего мира. В кафе Progress Bar создана уникальная атмосфера для неформального общения успешных предпринимателей и технологических профессионалов.
Наша цель — новые технологические проекты, нацеленные на глобальный рынок и глобальные ресурсы.
В центре Digital October профессионалы технологического сообщества получают самые современные технические и бизнес-знания, знакомятся с последними достижениями науки и технологиями, опробуют последние технологические новинки. Одна из важных задач центра — дать российским специалистам доступ к контенту, который в данный момент актуален во всем мире, а не только в одной стране.
В Digital October создана экосистема технологического предпринимательства. На удобной площадке в центре Москвы Digital October объединяет инженеров и программистов, серийных предпринимателей и венчурных инвесторов, топ-менеджеров и специалистов ведущих мировых технологических компаний, дизайнеров и других представителей творческих профессий. Принцип формирования сообщества Digital October — это меритократия, когда авторитет имеют профессионализм, реальные достижения и желание создавать что-то новое.

Вакансии компании Digital October Group

Нет открытых вакансий

Фотогалерея компании Digital October Group