Вакансии компании Citypatrol

Citypatrol

Citypatrol

Сайт компании Москва Прямой работодатель

Привет!
Меня зовут Леша и я IT-шник. А точнее, я технический директор компании CityPatrol. Мы занимаемся разработкой мобильных приложений. CityPatrol - молодая, активно развивающаяся компания. Всего за год CityPatrol вырос от 1 до 20 человек. Задумайтесь: 2000% - не плохо, правда? :)  А если серьезно, то всего за год нам удалось собрать команду крутых специалистов и просто отличных ребят. Мы исследуем и создаем новые подходы к разработке мобильных приложений и интерфейсов, ищем и находим новые грани взаимодействия пользователей с мобильными устройствами. 
Что делаем?
Мы создаем мобильное приложение I-Am. I-Am это новый формат мобильного общения, дающий возможность коммуницировать с окружающими людьми. Когда все начиналось, мы хотели создать самое удобное и качественное приложение для мобильных устройств. И сейчас мы близки к цели. Всего за 4 месяца приложение набрало 200 000 пользователей по всему миру. И это только самое начало. 
Как это получилось?
Все просто. Мы любим FDD и четко отлаженные процессы. Без фанатизма, конечно. Мы понимаем что формализация процессов нужна, только если она помогает достигнуть цели, а не для хорошей отчетности. Это позволяет отмести все лишнее и сосредоточиться на достижении результата.  В итоге мы тратим всего 5 дней от появления идеи до выпуска ее в продакшн. 

Вакансии компании Citypatrol

Нет открытых вакансий