Вакансии компании Группа компаний НП РТС

Группа компаний НП РТС

Группа компаний НП РТС

Сайт компании Москва Прямой работодатель

Группа компаний НП РТС
НП РТС учреждено в январе 1997 года профессиональными участниками рынка ценных бумаг – брокерско-дилерскими компаниями и банками. Создание Партнерства было логическим продолжением развития и деятельности Профессиональной и Национальной ассоциации участников фондового рынка в части организации и регулирования внебиржевой торговли ценными бумагами.
На сегодняшний день НП РТС специализируется на IT-сервисах, объединяет 138 компаний-членов Партнёрства. Приоритетными направлениями деятельности НП РТС являются:
·        оказание технологической, технической и интеллектуальной поддержки бизнеса профессиональных участников рынка ценных бумаг – брокеров и дилеров, являющихся членами НП РТС
·        разработка программного обеспечения, необходимого для бизнеса участников финансового рынка – членов НП РТС
·        участие в процессе организации внебиржевого финансового рынка, в том числе сохранение и развитие сервиса RTS Board
Одной из ключевых дочерних компаний НП РТС является ООО «РТС-Тендер»
 
Общество с ограниченной ответственностью "РТС-Тендер"
 
Общество с ограниченной ответственностью «РТС-тендер» было создано в 2000 году.
Основная сфера деятельности ООО «РТС-тендер» – организация электронных аукционов для осуществления государственных, муниципальных и корпоративных закупок.
25 января 2010 года, ООО «РТС-тендер» стало одной из пяти электронных площадок, отобранных для осуществления государственных и муниципальных закупок.

Вакансии компании Группа компаний НП РТС

Нет открытых вакансий