Вакансии компании ORACLE

ORACLE

ORACLE

Сайт компании Санкт-Петербург Прямой работодатель

ORACLE DEVELOPMENT center- ST.PETERSBURG
В Центре Высоких Технологий компании Оракл,  расположенном в Санкт-Петербурге, в настоящее время работают более 300 инженеров — программистов. Основными областями, в которых работают специалисты Центра Высоких Технологий в Санкт-Петербурге являются:
Java Platform, Standard Edition (Java SE), в том числе Java Development Kit (JDK), Java Compatibility Kit (JCK) — программное обеспечение, которое позволяет создавать и запускать Java-приложения на персональных компьютерах и серверах, а также на системах, работающих в режиме реального времени.
Java Platform, Micro Edition (Java ME) — надежная, гибкая среда для приложений, выполняемых на мобильных устройствах.
Java Wireless Toolkit для Connected Device Configuration (CDC) — простой набор средств разработки программного обеспечения.
Java Wireless Toolkit для Connected Limited Device Configuration (CLDC) — полный набор инструментов для разработки приложений для беспроводных устройств.
Java Device Test Suite (JDTS) — расширяемый набор тестовых пакетов, разделяемая среда управления и распределенные средства исполнения тестов, которые могут быть использованы для оценки качества любого устройства.
JavaFX — семейство продуктов для создания функционально насыщенных интернет-приложений (Rich Internet Applications) с разнообразным медиа-контентом и информацией.
Технология Java Card предоставляет защищенную среду для приложений, которые могут запускаться на смарт-картах и других устройствах с ограниченными ресурсами памяти и процессора.
Программное обеспечение Oracle Solaris Studio содержит высокопроизводительные, оптимизирующие компиляторы языков Fortran, С и С++ для ОС Solaris на платформе SPARC, а также для Solaris и Linux на платформах x86/x64, включая новейшие многоядерные сиcтемы.
Среда IDE NetBeans — модульная, основанная на стандартных компонентах, интегрированная среда разработки, написанная на языке Java для разработки крос-платформенных приложений.
База данных MySQL - самая популярная база данных с открытым исходным кодом: производительная, надежная, простая и экономичная.
VirtualBox — многофункциональное программное обспечение для виртуализации, эмулирующее х86 архитектуру.
Программное обеспечение, инструменты для разработки, технологии, создаваемые в Центре Высоких Технологий, в дальнейшем являются платформой для создания решений как конечными пользователями, так и такими компаниями, разработчиками программного обеспечения, как IBM, Google, Microsoft. Программные решения от Oracle широко востребованы и на российском рынке среди компаний-разработчиков решений различного уровня, в государственных, коммерческих структурах, в образовании и науке.
 

Вакансии компании ORACLE

Нет открытых вакансий

Фотогалерея компании ORACLE