Вакансии компании Форте

Форте

Форте

Сайт компании Москва Прямой работодатель


4te - агентство интегрированных маркетинговых коммуникаций
4te работает на российском рекламном рынке с 1996 года. За эти 12 лет мы успели многое: собрать дружную команду, приобрести широкий опыт в разработке рекламных кампаний, найти надежных партнеров по всей стране и заслужить доверие многих клиентов.
Мы – это команда из 120 профессионалов в области маркетинга, PR-коммуникаций, дизайна, копирайтинга, BTL, информационных технологий производства рекламной продукции, медиа. Компания оказывает полный спектр маркетинговых и коммуникационных услуг для любых сфер бизнеса.
Среди наших клиентов – компании нефтяной отрасли – ОАО «НК «Роснефть»; автомобилестроительные предприятия – «Группа ГАЗ», «Toyota»; производители электроники – «LG», «Siemens», FMСG компании – Компания «Май», «Юнимилк», «Объединенные кондитеры», «Лебедянский»; предприятия телекоммуникационной сферы - «МТС», «ТВ3» и многие другие.
Почему 4te?В основе работы всех подразделений агентства – 4 основных принципа:
Технология. Мы привыкли идти в ногу со временем и даже немного опережать его. В распоряжении наших клиентов – самые новейшие рекламные технологии, наши уникальные разработки и, конечно, яркие идеи.
Традиции. 13 лет – серьезный возраст: у нас уже есть свои традиции. Традиционное качество 4te, внимательный подход к клиенту, точность и пунктуальность – лишь немногие из них.
Тактика. Это готовность к решению любых задач. Мы умеем и любим браться за сложные проекты и доводить их до блестящего завершения.
Темп. Самый популярный срок производства в рекламе – «вчера». И у нас получается его соблюдать!

Вакансии компании Форте

Нет открытых вакансий