Вакансии компании Центр Дистрибьюции

VVP Group - это один из крупнейших дистрибьюторов мобильных телефонов в России и странах СНГ, компания зарегистрирована среди крупнейших налогоплательщиков РФ. Миллионы людей ежегодно покупают и используют мобильные телефоны, поставку которых от производителей до прилавков салонов связи или интернет-магазинов обеспечивает наша компания.
VVP Group начала свой бизнес на заре мобильной индустрии – в 1993 году с поставок NMT и позднее GSM телефонов. В 1997 году VVP Group становится официальным дистрибьютором Nokia и быстро завоевывает лидирующую позицию на рынке дистрибьюции мобильных телефонов. С 2014 года Компания является эксклюзивным дистрибьютором индийского производителя мобильных телефонов Micromax, которые в конце 2016 года вышли на второе место по количественным показателям продаж мобильных телефонов в России. Компания сотрудничает с мировыми лидерами – Nokia, Microsoft, Micromax, Sony, Sony Electronics, Huawei, ZTE, Yota, Acer, Alcatel, TELE2 и др.
Поставки средств связи, логистика, финансовый менеджмент и исследования рынка – основные специализации VVP Group сегодня. Сотрудничество основано на открытости и прозрачности, от принятия заказа до финансирования. Маркетинг, информация, продвижение – все эти инструменты производителей доступны всем клиентам и используются для стимуляции спроса и увеличения продаж. VVP Group увеличивает спектр своих услуг, создает новые бизнес-системы, которые позволяют добиваться экономии и быстро реагировать на перемены.
Кроме оптовых поставок, компания занимается также розничной продажей телефонов и другой пользовательской электроники конечным потребителям через такие интернет-магазины, как Buyon.ru, входящий в top-100 российских интернет-магазинов, официальный интернет-магазин Microsoftstore.ru, которым управляет VVP Group, а также несколько других монобрендовых интернет-магазинов.
Мы видим нашу миссию в поддержании наиболее эффективной связи клиента с производителем, предоставляя все преимущества прямого сотрудничества – и даже больше. Мы верим, что каждая компания может быть настолько успешна, насколько успешны ее клиенты. В нашей работе мы придерживаемся самых высоких моральных стандартов, и это закреплено в Кодексе корпоративной этики VVP Group. Развитие системы менеджмента качества в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 9001 помогает нам повышать качество предоставляемых нами услуг, а нашим заказчикам даёт уверенность, что они делают правильный выбор, работая с нами.
Повышая свой профессиональный уровень, каждый человек в компании имеет возможность участвовать в интересных проектах непосредственно с нашими партнерами – производителями.  Мы постоянно сотрудничаем с профессионалами в разных областях и предлагаем применить свои силы и знания вместе с нами.
Для каждого сотрудника разработана понятная система оплаты труда на основе достижения индивидуальных показателей, мы организуем производственные соревнования с ценными призами и отмечаем успехи наших сотрудников.
Интересная работа в профессиональной молодой команде - будет, чем гордиться.
Мы стремимся создавать комфортные условия для работы каждого сотрудника.
Обычный рабочий график - с 9 утра до 6 вечера, но для удобства сотрудников мы можем менять его по договоренности с руководителем.
Для наших постоянных сотрудников мы предоставляем не только социальные гарантии, но и пакет дополнительных бонусов и привилегий (организация питания, оплата мобильной связи, мед.страховка и т.д.).
Гибкий подход к построению карьеры в компании: успешный сотрудник может расти внутри функции или полностью сменить сферу деятельности.
Сотрудничество с компанией выгодно также и соискателям без опыта работы и молодым специалистам благодаря гибкому графику, удобно построенным коммуникациям, "прозрачности" деятельности компании и возможности иметь хороший ежемесячный заработок. В работе используются современные технологии связи, обработки и представления информации.
Будем рады видеть Вас в нашей команде, чтобы вместе достигать отличных результатов и отмечать наши успехи!

Вакансии компании Центр Дистрибьюции

Нет открытых вакансий