Вакансии компании АПХ Мираторг. Торговля

АПХ Мираторг. Торговля

АПХ Мираторг. Торговля

Сайт компании Москва Прямой работодатель

О Холдинге
 
Агропромышленный Холдинг «Мираторг» основан в 1995 году. Сегодня это одна из крупнейших сельскохозяйственных компаний страны, которая осуществляет полный цикл производства продукта – от поля до прилавка. «Мираторг» является безоговорчным лидером среди производителей свинины и комбикорма, а также одним из ведущих операторов российского рынка продуктов питания.
 
Благодаря активному использованию лучшего мирового опыта и новейших технологий, высокой квалификации менеджмента и персонала, холдинг показывает высокие производственные и финансовые результаты.
 
«Мираторг» является одним из ключевых работодателей и основных налогоплательщиков в бюджеты регионов, где реализуются проекты Холдинга. На сегодняшний день в холдинге работает более 13 000 человек в 15 регионах России. Компания ориентирована на постоянный профессиональный рост сотрудников.
 
Проекты компании получают поддержку Правительства Российской Федерации и региональных властей в тех субъектах Федерации, где находятся производственные мощности Холдинга.
 
«Мираторг» участвует в Госпрограмме развития сельского хозяйства и играет большую роль в реализации стратегии импортозамещения на рынке качественного мяса в России. Благодаря работе компании повышается уровень продовольственной безопасности страны.
 
На протяжении более 15 лет Холдинг стабильно демонстрирует высокие производственные и финансовые результаты и по праву занимает место в одном ряду с крупнейшими мировыми агропромышленными компаниями.
 
Все предприятия «АПХ «Мираторг» соответствуют международным экологическим стандартам. Холдинг заботится об охране окружающей среды, принимает активное участие в социальной жизни тех регионов, где представлены предприятия холдинга, и придерживается принципов этичного ведения бизнеса.
 
Направления деятельности:
 
·         Растениеводство;
 
·         Производство кормов;
 
·         Свиноводство;
 
·         Производство говядины;
 
·         Птицеводство;
 
·         Мясопереработка;
 
·         Транспортная и складская логистика;
 
·         Дистрибуция продуктов питания;
 
·         Сеть розничных магазинов
 
Корпоративная культура.
Смысл существования нашей компании отражен в нашей миссии  -  «Мы вместе повышаем качество жизни, создавая культуру потребления мяса».
 
У нас есть четкое видение нашей деятельности:
«Мы станем лидирующим Российским производителем полного цикла в индустрии мяса, продукцию которого будут выбирать клиенты и конечные потребители».
 
В нашей работе мы придерживаемся основных Ценностей:
 
Качество.
Мы гарантируем качество нашей продукции. Контролируем всю цепочку производства, используя и внедряя самые современные технологии и системы управления качеством.
 
Команда.
Командный дух – наша сила. Мы действуем согласно общим ценностям и ориентирам, поддерживаем друг друга.
 
Люди и Окружающая среда.
Мы заботимся о людях и окружающей среде. Соблюдаем экологические стандарты и нормы, участвуем в благотворительности, восстанавливаем и создаем инфраструктуру
 
Доверие.
Выполняем данные нами обязательства и верим, что наши сотрудники и партнеры ответят нам тем же.
 
Хозяйственность.
Мы принимаем личную ответственность. Принимаем личную ответственность за результат общего дела и проявляем хозяйское отношение ко всему, что мы делаем.
 
Ориентация на результат.
Мы сфокусированы на достижении ощутимых результатов. Достигаем своих целей максимально эффективно, постоянно улучшая существующие и внедряя новые процессы и технологии  в компании.

Вакансии компании АПХ Мираторг. Торговля

Нет открытых вакансий