Вакансии компании Larixon

Larixon

Сайт компании Екатеринбург Прямой работодатель

Основанная в 2004 году в Екатеринбурге rabota66.ru Larixon в быстро стала лидером на местном рынке поиска работы. На сегодняшний день 84% местных предприятий используют rabota66.ru, чтобы найти и сотрудники вербовать. 58% трудоспособного населения регулярно обновлять свои резюме в базе данных сайта.
После успеха своего бизнеса в Екатеринбурге, Larixon начал масштабирование в соседних регионах России и развивающихся стран Центральной Азии. В настоящее время Larixon является динамично развивающейся компанией с 4 офисами, он управляет 5 категориями ведущих веб-сайтов в 4 различных странах:
Rabota66.ru в г. Екатеринбург, Россия; Tagil-rabota.ru в Нижнем Тагиле, Россия; Rabota.az в Азербайджане; Job.kg в Киргизстане; Rabota.uz в Узбекистане Мы ориентируемся на странах с удивительным потенциалом. Наши рынки являются одними из наиболее быстро растущих экономик в мире, с высоким процентом городского населения. Высокие темпы роста проникновения Интернета, очень высокий уровень грамотности и хорошие стандарты образования.

Вакансии компании Larixon

Нет открытых вакансий