Вакансии компании Трилан

Трилан

Трилан

Сайт компании Москва Прямой работодатель

Отзывы сотрудников «ТриЛана» о работе в компании
При выборе места работы важно обращать внимание не только на уровень заработной платы, предлагаемый в компании, или на количество регалий возможного работодателя, но и на то, какая атмосфера царит в стенах офиса. Иногда достаточно взглянуть на текучесть кадров, чтобы понять, что в той или иной компании вам не место. Но как получить эту информацию? Ведь нельзя же исходить просто-напросто из количества опубликованных вакансий (компания «ТриЛан», например, вывешивает объявления о наборе с завидной регулярностью лишь потому, что всё с той же регулярностью расширяет штат своих специалистов).
И всё же никто не предоставит вам информации о внутреннем микроклимате достовернее, чем сами работники. Отзывы сотрудников «ТриЛан» являются подлинным доказательством того, что коллеги здесь ценят и уважают друг друга.
«В нашем отделе разработки всегда царит тёплая атмосфера, люди общаются не только с 9 до 18, но и во внерабочее время, и дружат по-настоящему. Никогда не видела более доброжелательного коллектива, чем у нас», — отмечает арт-директор «ТриЛан» Ольга Круглова.
Большинство отзывов работников «ТриЛана» начинается со слов о дружном коллективе, где каждый придёт другому на выручку. И это не пустые слова. Не только сотрудники готовы протянуть друг другу руку помощи, но и сама компания всегда окажет поддержку работнику, оказавшемуся в трудной ситуации.
Другая сторона работы в компании «ТриЛан» раскрывается в отзыве о работодателе, сделанном техническим директором Михаилом Юматовым: «Уже после собеседования у меня не осталось никаких сомнений в том, что я хочу работать в этой компании. И сегодня я понимаю, что сделал правильный выбор. «ТриЛан» — это мир возможностей. Здесь не говорят «нет» твоим инициативам, всегда готовы помочь, подсказать что-то, направить на правильный путь. В компании я работаю уже более 6-ти лет, и каждый год — это совершенно новая, интересная история, полная новых достижений нашего коллектива.
Действительно, перед сотрудником компании открываются широкие возможности. Взять, к примеру, Михаила: свой путь в «ТриЛане» он начинал с должности программиста, а сегодня вырос до одного из членов директората. И таких примеров масса, ведь развивающаяся компания — отличное место для покорения карьерной лестницы.
Помимо этого, в отзывах сотрудников компании «ТриЛан» часто упоминается и тот факт, что работодатель способствует профессиональному развитию своих специалистов, оплачивая участие в семинарах, мастер-классах и конференциях.
 
Так что, если вы отличный специалист, хотите работать в дружном коллективе и постоянно развиваться, продвигаясь по карьерной лестнице, милости просим!

Вакансии компании Трилан

Нет открытых вакансий