Вакансии компании NVIDIA Ltd Russian Branch

NVIDIA Ltd Russian Branch

NVIDIA Ltd Russian Branch

Сайт компании Москва Прямой работодатель

ИЗМЕНЯЯ К ЛУЧШЕМУ
Компания NVIDIA непрестанно устанавливает новые стандарты визуальных вычислений благодаря захватывающей интерактивной графике, доступной на устройствах от планшетных ПК и портативных медиаплееров до ноутбуков и рабочих станций. Процессоры Tegra являются основой широкого спектра инновационных телефонов и планшетов. Графические процессорыGeForce делают возможным создание выдающихся визуальных эффектов в новейших компьютерных играх. Профессионалы доверяют графическим процессорам Quadro при создании визуальных эффектов в кино и конструировании, начиная от гольф-клубов и заканчивая реактивными самолетами. В сфере сверхпроизводительных вычислений исследователи также используют возможности параллельной обработки данных GPU, чтобы расширить границы науки. 
Узнай, каким может может быть твое будущее
Опыт NVIDIA в программировании GPU обеспечил революционные результаты в параллельной обработке данных, делая супервычисления недорогими и широко применимыми.
Корпоративная культура NVIDIA вдохновляет команду наших инженеров и разработчиков мирового уровня быть лучшими в своем роде. Мы создали среду, в которой мы признаем таланты и ценим командный дух. Наши сотрудники создают мир будущего... уже сегодня.  

Вакансии компании NVIDIA Ltd Russian Branch

Нет открытых вакансий

Фотогалерея компании NVIDIA Ltd Russian Branch