Вакансии компании Zeptolab

Zeptolab

Zeptolab

Сайт компании Москва Прямой работодатель

ZeptoLab  один из лидеров мировой игровой индустрии. Наши игры Parachute Ninja, Cut the Rope и Cut the Rope Experiments  занимают самые высокие места в всех апсторах в мире. Нашу работу отметили Apple Design Award, IGN Game of Year, BAFTA  и многими другими наградами.  Мы разрабатываем под все перспективные платформы и девайсы. У нас много проектов как по бренду Cut the Rope, так и абсолютно новых
 
В нашей команде работают одни из самых профессиональных менеджеров, маркетологов, разработчиков, гейм-дизайнеров, продюсеров и, работая в такой команде профессионалов, у каждого сотрудника есть прекрасная возможность эффективно развиваться,  учиться и создавать игровые шедевры. 
Мы убеждены в том, что комфортные условия труда и теплый психологический климат помогают каждому сотруднику быть максимально эффективным и получать удовольствие от работы.  В том числе речь идет и о красивом, уютном офисе, корпоративном питании (обеды, фрукты, кефиры и пр.), оплате проездного или бензина. Мы хотим, чтобы наши сотрудники были здоровыми и в хорошей форме, поэтому предоставляем им полную медицинскую страховку в лучших клиниках Москвы, компенсируем клубные карты в фитнес-центре. 
Чтобы наши сотрудники меньше тратили времени и сил на решение личных и бытовых вопросов, мы предлагаем им переложить решение этих задач на профессионалов из ателье, службы ремонта, курьеров, специалистов клининговых служб, парикмахеров. Наши сотрудники имеют возможность бесплатно съездить в отпуск за счет компании.  Каждый наш сотрудник несколько раз в год проходит профессиональное обучение в лучших тренинговых центрах (включая международные вебинарные программы и сетевые ресурсы).
У нас в офисе работают, учатся, генерят новые идеи, и, даже отдыхают.
Для того, чтобы стать одним из нас, помимо профессиональных знаний и навыков нужно действительно любить игры, быть увлеченными ими, уметь работать в команде, стремиться постоянно развиваться, относиться позитивно к жизни, быть открытым и уметь принимать ответственные решения.
Мы создаем прекрасные игры и игровой бренд.  Мы – классная команда. Присоединяйтесь!
 

Вакансии компании Zeptolab

Нет открытых вакансий