Вакансии компании One Systems

One Systems

One Systems

Сайт компании Новосибирск Прямой работодатель

У нас креативная команда и большой опыт в решении самых разных задач. Мы стараемся подходить нестандартно и творчески.
О компании
Мы занимаемся разработкой программных продуктов мирового уровня. Нашими разработками пользуются тысячи корпоративных клиентов и сотни тысяч частных потребителей. Головной офис компании находится в Сакраменто, США. Российская компания существует с августа 2010 года.
Наш подход
Нам нравится процесс разработки, и мы любим делать качественные продукты, которыми реально пользуются много благодарных клиентов. И мы действительно гордимся тем, что мы сделали. Мы не занимаемся «штамповкой», не делаем что-то дешево и быстро, если при этом страдает качество.
Команда
Кадры решают все. Мы это прекрасно понимаем и создаем все условия для максимального развития потенциала сотрудников. В нашей компании сотрудники являются силой, движущей компанию вперед, а не винтиками, которые легко заменить.
Факты
Средний возраст — 28 лет;
Средний опыт работы — 7 лет;
Общий вес сотрудников компании — 1068 кг;
Средний возраст в нашей компании составляет 28 лет, самым молодым сотрудникам 21 год, а самым опытным — 35. У всех высшее образование, в основном это выпускники НГУ, но есть и НГУЭУ, НГТУ и даже томского ТУСУР. Средний опыт работы равен 7 годам, для некоторых сотрудников это является первым местом работы, а у некоторых стаж работы более 15 лет. Что касается спортивных увлечений, то многие в нашей компании зимой катаются на сноуборде, летом — на велосипеде, а также есть люди, которые занимаются фехтованием, бадминтоном, шахматами. Курящих среди нас единица, а общий вес превышает тонну.

Вакансии компании One Systems

Нет открытых вакансий

Фотогалерея компании One Systems